Штормовое предупреждение объявлено в семи областях Казахстана

Фото: Тенгриньюс

Днем 5 декабря на западе Акмолинской области ожидается гололед. На севере области ожидается туман, говорится в сообщении Казгидромета.

В Туркестанской области ночью и утром в воскресенье на севере, в горных районах ожидается туман. Ветер юго-восточный, утром и днем в горных районах 15-20 метров в секунду.

5 декабря на севере Западно-Казахстанской области ожидается туман, гололед. В Уральске 5 декабря ночью и утром ожидается туман.

В Костанайской области в воскресенье на востоке, юге ожидаются туман, гололед. Днем 5 декабря на севере области низовая метель. Ветер юго-западный, на севере области 15-20 метров в секунду.

5 декабря на юго-востоке Актюбинской области ожидается туман.

В Карагандинской области в воскресенье на западе, в центре ожидается туман, гололед. В Жезказгане 5 декабря ожидается туман, гололед.

5 декабря на юго-западе Северо-Казахстанской области ожидается туман. Ветер юго-западный на севере, западе области порывы 15-20 метров в секунду. В Петропавловске 5 декабря ожидается ветер юго-западный порывы 15-20 метров в секунду», – предупредили синоптики.

Источник: Казгидромет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите – Ctrl+Enter.

Поделиться