Крупный мельничный комплекс выставлен на продажу в Акмолинской области

Мельничный комплекс общей площадью 3,2 тысячи кв. метров, с прилегающей территорией 1,7 гектаров, выставлен на продажу в поселке Шортанды, Шортандинского района.

Как указано в объявлении о реализации, к мельнице проложен железнодорожный путь, также в комплекс входят административный корпус, насосная, трансформаторный пункт и пять силосных корпусов. Земельный участок комплекса находится в частной собственности.

На предприятии установлено турецкое мукомольное оборудование производителя «Genc Degirmen Makinalari Sanayi Ve Ticaret Anonim Sirketi». Производительность: 120 тонн зерна в сутки. Вместе с системой зернохранилищ вместимость комплекса составляет – 7,5 тыс. тонн.

Оценку стоимости комплекса проводило ТОО «MARKET-Консалтинг». По данным оценщиков стоимость комплекса составляет 519 млн тенге (около $1,2 млн.). Дата оценки: 28.06.2021.

Вся подробная информация, техническое описание движимого и недвижимого имущества комплекса содержится в отчетах об оценке. Для ознакомления с отчетом, а также осмотра комплекса необходимо обращаться по номеру: 87021070383 Муратхан.

Адрес: Акмолинская область; Шортандинский район; п.Шортанды, квартал Промзона, д.11

(PR)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите – Ctrl+Enter.

Поделиться